Pic apéro à la tomate séchée

Prix de vente : 8.60 € l'unité
8.60 €Pot 140 g
Produit en rupture
- Producteur : Les escargots d'Amandine
- Origine : France - Saône-et-Loire
- Lieu de transformation : France - Saône-et-Loire
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Pot 140 g
- Date limite d'utilisation optimale : 2 ans
Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Petits escargots marinés dans l'huile d'olive et tomates séchées, prêts à l'emploi à picorer pour l'apéritif.
conseil de préparation: à déguster froid.
liste des ingrédients: Helix aspersa maxima (46%), huile d'olive bio (46%), tomate séchée (7%) (contient des sulfites, huile de tournesol, câpres (vinaigre de vin, acidifiants: acide lactique et acide citrique, persil, ail, antioxydant: acide ascorbique), ail, sel, poivre