Pic apéro au piment de Bresse

Pic apéro au piment de Bresse

Prix de vente : 8.60 € l'unité 

Produit en rupture

  • Producteur : Les escargots d'Amandine
  • Origine : France - Saône-et-Loire
  • Lieu de transformation : France - Saône-et-Loire
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Pot 140 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 2 ans

Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Pic apéro au piment de Bresse

Petits escargots marinés dans l'huile d'olive, relevés au piment de Bresse, prêts à l'emploi, à picorer pour l'apéritif. 

conseil de préparation: à déguster froid.

liste des ingrédients: Helix aspersa maxima (46%), huile d'olive bio (46%), tomate séchée (7%) (contient des sulfites, huile de tournesol, câpres, vinaigre de vin, acidifiants: acide lactique et acide citrique, persil, ail, antioxydant: acide ascorbique), ail, piment de bresse (1%), sel, poivre